Nous recherchons pour vous des boissons fabriquées de façon artisanale. Vous connaissez déjà notre gamme de la Boissonnerie de Paris avec ces célebres Cougar Puritaine, Hippie Rebelle et autre Cagole Prodigieuse... voici 3 nouveaux artisants boissonniers dont les produits sont dès maintenant disponibles chez nous:
UMÀ
UMÀ c’est avant tout l’histoire de ses deux fondateurs, Paul et Simon, qui se mettent en tête de réinventer l’offre de boissons sans alcool.
On est en 2014, ils ont 26 ans tous les deux, ils viennent de finir leurs études. Plein de détermination et un brin téméraires, ils se lancent le pari de créer leur propre marque. Une marque capable de proposer des boissons artisanales, qui ont du goût, et qui pourraient être une alternative valable aux sodas industriels et standardisés du marché. La bière et le vin ont fait leur révolution avec l’émergence de jeunes marques audacieuses ; pourquoi pas les boissons sans alcool ?
Les infusions glacées 25cl
- Thé vert -- Zen-zen style! Thé vert, basilic, yuzu, miel et jus de citron
- Thé noir -- Le nouveau tea-time Thé noir, gingembre, cédrat, miel et jus de citron
- Rooibos -- Temps calme Rooibos, Cannelle, rhubarbe, miel et jus de citron
Les Sodas 33cl
- Ginger beer -- Spicy vibes! racines de gingembre, sirop d'agave, jus de citron de Sicile
- Limonade -- Sous le soleil exactement Ecorces de citron vert, écorces de citron, écorces d'orange, sirop d'agave, jus de citron de Sicile
- Cola -- United States of Pantin Ecorces de citron, cannelle, noix de kola, écorces d'orange, sirop d'agave, jus de citron de Sicile, caramel
- Tonic -- What you really expect Ecorce d'orange amère, écorces de quinquina, sirop d'agave, jus de citron de Sicile, quassia
Archipel
Une Gamme de kombucha aux saveurs Uniques et d’inspiration locale
Grâce à notre savoir-faire en matière de fermentation, nous travaillons notre gamme de kombucha tout en finesse afin de vous proposer une boisson peu sucrée, aux saveurs élégantes et complexes.
Nos boissons vous accompagnent dans ces moments précieux et vous offrent une alternative sans alcool aussi plaisante qu’un vin ou une bière pour vos apéros et repas.
Dans la lignée des bières artisanales et du vin nature, le sans alcool trouve également sa place dans le mouvement craft.
Notre histoire est guidée par le goût et la qualité, le kombucha est notre moyen d’expression.
Conscient de notre impact en tant que producteur, nous sélectionnons le meilleur pour brasser une boisson locale, de saison, et saine.
Nous brassons nous-mêmes toutes nos boissons à Paris dans le XIXe arrondissement.
Soucieux de défendre la richesse gustative de notre terroir, nous nous employons à sélectionner avec soin des matières premières françaises. Feuilles de cassissier et de framboisier d’Ile de France, feuilles de figuiers de la Drôme, sucre de betterave du Nord, clémentine corse, notre recherche de produits français est au coeur de notre démarche.
Dernière curiosité, l’utilisation d’infusions de feuilles de figuier en substitut du thé. Le résultat est bluffant avec un nez exotique, une bouche gourmande et briochée et une finale sèche et acidulée. Des feuilles de la Drôme, sélectionnées auprès d’un producteur de figues pour lui permettre de valoriser également ses feuilles.
Kombucha 33cl
- Kombucha Brut le Brut est un Kombucha expressif, travaillé à partir du thé noir Kinihira du Rwanda. A la dégustation, il dégage un nez mirabelle, des notes de cidres et une acidité fraîche et équilibrée.
- Kombucha Framboisier un résultat tout en tension et délicatesse. L'expression de la feuille de framboisier donne la sensation de la pulpe du fruit. C'est le résultat d'un long travail avec des petits producteurs pour valoriser leurs feuilles et exprimer leur caractères à travers notre fermentation de kombucha
KEF
KEF est un kéfir de fruits, une boisson naturellement fermentée, vivante car non pasteurisée, légèrement pétillante, désaltérante, et riche en micro-organismes vivants
KEF est 100% naturelle, brassée avec des ingrédients exclusivement d’origine biologiques et des grains de Kéfir naturellement mis en culture.
KEF est née de son combat contre le sucre, son leitmotiv. KEF est ainsi garantie sans sucre résiduel (les deux étapes de fermentation éliminent le sucre, par ailleurs d’origine équitable), sans arômes (naturels ou de synthèse), conservateurs, colorants et additifs.
…Une vie sans sucre, de fines bulles, un bouquet incomparable de saveurs au fruité boosté par des notes d’agrumes de Madagascar (combawa), des saveurs florales du Sénégal (fleurs d’hibiscus), de baies en provenance d’Indonésie... Une véritable ode à l’aventure, un antidote à cette soif d’inconnu qui nous anime tous…
Kefir de Fruits 33cl
- Hibiscus Alerte rouge! Hibiscus charme vos papilles: vitalité de la fleur d’hibiscus associée à la fraîcheur acidulée du Timut. Un duo de choc pour reprendre des couleurs!
- Ginger Hello Yellow! Ginger, c’est une alchimie haute en couleur, celle d’un duo subtil du gingembre et du curcuma. Une touche de baies d’Indonésie aux notes d’agrumes légèrement acidulées pour un plaisir au goût pigmenté.
- Lime Green Tonic! Un vent tropical et rafraichissant souffle sur notre LIME aux saveurs de litchi et d’agrumes. Bienvenue à Madagascar, un voyage exotique pour vos papilles!