En ce moment dans les tuyaux

En ce moment dans les tuyaux

Découvrez la liste des 20 bières et cidres artisanaux que nous vous proposons uniquement à la pression.

1 :: Pale Ale - 5%

La Bouledogue - Fra - IBU 25 - Pale Ale

Le mot du brasseur: "Légère et équilibrée elle allie la subtilité du malt et du houblon aromatique pour vous permettre de vous désaltérer à tout moment de la journée."

2 :: Gose Myrtille Violette - 4,5%

La Bouledogue - Fra - Acide - Gose

Le mot du brasseur: "La GOSE est une bière acidulée, légèrement saline car on a apporté notre grain de sel. Dans cette version, nous avons ajouté de la purée de myrtilles ainsi que de l'arôme naturel de violette, en faible quantité qui apporte un équilibre très agréable et rafraichissant."

3 :: Imperiale Sour Griotte - 8%

La Bouledogue - Fra - Acide - Sour

Le mot du brasseur: "L’IMPERIALE SOUR GRIOTTE est une bière de fermentation lactique à la griotte. Nous avons utilisé 10% de purée de griottes et ajouté des copeaux de bois de chêne."

4 :: c'est vide... snif

5 :: Berliner Fruits Rouges - 4,5%

La Bouledogue - Fra - IBU 5 - Berliner Weisse

Le mot du brasseur: "Inspirée du style Berliner Weisse, elle est brassée avec un mélange de fruits rouges BIO : cassis, cerise, framboise. C’est notre bière acidulée de la gamme BIO, légère et désaltérante."

6 :: Blanche Lime Basilic - 4,5%

Azimut - Fra - Witbier

Le mot du brasseur: "Une vraie blanche, brassée au blé avec des aromates (comme le veut la tradition), avec notre touche spéciale : basilic frais et zestes de citron vert. Contrairement à d'autres, on fournit le citron vert directement avec la bière."

7 :: Bohemian Pilsner - 5%

Canediguerra - Ita - IBU 35 - Pils

Le mot du brasseur: "A traditional Czech beer with a rich golden hue, full-bodied with hints of malt, reminiscent of the flavor of cereals and crusty bread. Medium bitterness, with a distinctive herbal aroma lent by Saaz hops, which are also used in dry-hopping. Fermentation at low temperature is followed by a long conditioning in cold storage."

8 :: Lager Concombre - 4,5%

La Bouledogue/Bon poison - Fra - IBU 18 - Lager

Le mot du brasseur: "All Cucumbers Are Beautiful"

9 :: Oatmeal - 5%

Volcelest - Fra - IBU 10 - Ale

Le mot du brasseur: "l’avoine non malté ajouté au brassage lui apporte rondeur et corps. Légère, gouleyante, elle est délicatement relevée par le houblon Nelson Sauvin aux notes fruitées d’agrumes."

10 :: DDH Double IPA - 8,3%

Brasserie Azimut - Fra - IBU 45 - Double IPA

Le mot du brasseur: "La plus forte de nos IPA et de notre aventure permanente, doublement réconfortante. Puissante en goût, fruitée et maltée, on dirait une confiture de mangue et d'oranges amères. Excellente porte d'entrée vers les IPAs pour les amateurs de bières belges."

11 :: Atlantean - 5,4%

The White Hag - Irl - IBU 35 - NEIPA

Le mot du brasseur: "In this creamy and cloudy IPA we use copious amounts of American hops to add a big, juicy, fruity punch. Oats and lactose add a rich creaminess that subdues the bitterness, making this beer similar to a hopshake. Drink this beer as fresh as possible, when all the Alpha & Beta oils from the hops are the most powerful."

12 :: Bran & Sceolan - 7,3%

The White Hag - Irl - IBU 45 - Irish IPA

Le mot du brasseur: "Bran & Sceolan étaient les deux lévriers du mythique guerrier irlandais Fionn Mac Cumhail. Nées de sa tante, après qu’elle est été transformée par magie en lévrier irlandais par un ex de son mari... L'histoire de ces légendes est aussi intense et complexe que les saveurs de cette bière. Très houblonnée, amer mais fraîche et florale."

13 :: Mundaka - 4,6%

CR/AK - Ita - IBU 28 - Session IPA

Le mot du brasseur: "I luppoli americani ed europei utilizzati si fondono per sprigionare aromi e profumi con la stessa violenza dell’onda sinistra più potente d’Europa.

Una birra di grande beva. Chiara, snella, molto profumata, con finale secco e delicatamente amaro. I luppoli riportano un'ondata di profumi che ricordano mandarino, mango, albicocca, ananas, pompelmo e cedro che ritornano anche al palato su di una leggera base maltata (delicata frolla).

Abbiamo scoperto la Baia di Mundaka durante uno dei nostri viaggi nei Paesi Baschi. È una spiaggia chiara, dalle acque cristalline e dalle colline verdeggianti che si gettano a picco nel mare: paradiso indiscusso per i surfisti più esperti. Tuttavia se come noi non eravate lì a surfare, riconoscerete subito i colori delle iconiche cabine da spiaggia, da dove osservare in pace le onde rabbiose e i gabbiani coraggiosi."

14 :: Ambrée Gingembre - 5,5%

La Bouledogue - Fra - IBU 25 - Red Ale

Le mot du brasseur: "Comment allier les bienfaits de la bière Ambrée et les vertus du gingembre. Une bière très désaltérante qui peut être appréciée à l’apéritif comme en fin de repas. Les notes épicées du Gingembre vous stimuleront le palais."

15 :: Porte Dorée - 5,2%

Brasserie Du Grand Paris - Fra - IBU 30 - Red Ale

Le mot du brasseur: "La Porte Dorée doit sa robe rouge ambrée à un mélange de cinq malts. Des saveurs de pain et de caramel se marient à un mélange de houblons aux notes épicées et citronnées."

16 :: C'est vide... snif

17 :: C'est vide... snif

18 :: The Black Pig - 4,2%

The White Hag - Irl - IBU 25 - Nitro Irish Stout

Le mot du brasseur: "Our take on an Irish classic – the nitro draught stout."

19 :: Balor - 6,5%

The White Hag - Irl - IBU 30 - Irish Export Stout

20 :: Blanc de Pomme - 5%

Vallée de la Seiche - Fra - Cidre